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HHからH2Hの進化について3 [進化について]

ヒューロムスロージューサーH2Hは、

HHに比べてサラサラのジュースを

作ることが出来るようになりました。


それは、スクリューが1枚羽から

2枚羽に変わったことで、より多くの

材料をすりつぶすことが出来るように

なったからです。


そして、その結果、酸化しにくい

ジュースを作れるようになったのですが、

さらに1つ大きな進化があります。


それは、スクリューの長さなんです。


今までは、ジュースを搾る時に

スクリューが長かったので、ジューサー

の中で材料が2.5回転していたのですが

今回、H2Hでは、スクリューが短く

なったので、材料がジューサーの中で

1.5回転になったのです。


ゆっくりと回り、ゆっくりと短い

スクリューでジュースを搾るので

材料の持つ、栄養素を逃さず

また、酸化しにくいジュースを

作ることが出来るようになったのです。


今までのヒューロムジューサーは、

葉物をジュースにすることが、苦手

でしたが、効率よくジュースを作る

機能になったことで、青汁なども

オリジナルのものが簡単に作れる

ようになりました。

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HHからH2Hの進化について2 [進化について]

ヒューロムスロージューサーH2Hは、

ドラムに切り替えレバーを搭載することに

より、今までのジューサーよりも搾汁率が

大変良くなりました。


今までは、どうしても人参などを皮ごと

ジュースにする場合、皮の部分を搾る

ことが若干苦手でしたが、これも十分に

搾ることが出来るようになりました。


野菜や果物の皮には、たくさんの

栄養素が含まれていることが多いので

搾ったジュースは今まで以上に素材の

栄養素を逃さず、ジュースにしてくれます。


また、ジュースがサラサラで飲みやすく

なったことも大きな進化の1つです。


スクリューの構造に秘密があるのですが、

今までのスクリューは、1枚羽。

このH2Hは、2枚羽になったことで

2か所から材料を入れるような設計に

なったのでより多くの材料をすりつぶす

ため、舌触りの大変良い、サラサラの

ジュースを作れるようになりました。


さらに今までのヒューロムスロージューサー

は、1分間に約70~78回転ですりつぶして

いましたが、H2Hは、1分間43~48回転と

いうゆっくりとした回転で素材をすりつぶし

ジュースにするので、今まで以上に

酸化しにくくなりました。

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HHからH2Hの進化について [進化について]

ヒューロムスロージューサーは、

栄養素たっぷりで美味しいジュースを

作れると評判の高い、ジューサーです。


そのヒューロムから、H2Hが新たに

発売されました。


今までのものと何がどのように違うの

でしょうか。


ヒューロムスロージューサーは

今までも進化し続けてきました。


今回の進化は、その構造が

大きく変わったので、より多くの

ジュース、より栄養素の高い

ジュースを作れるようになりました。


ヒューロムスロージューサーH2Hは、

ドラムに切り替えレバーが新しく

搭載されました。

これにより、搾った時の繊維質が

約1/3減り、より多くジュースを

搾ることが出来るようになったのです。


今までは、どうしてもジュースを

作るとたくさんの繊維質がジュースに

搾りきれず、カスとして残って

しまっていたのですが、その繊維質が

多く搾れることにより、より栄養素の

高いジュースを作れるようになったのです。

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