HHからH2Hの進化について3 [進化について]
ヒューロムスロージューサーH2Hは、
HHに比べてサラサラのジュースを
作ることが出来るようになりました。
それは、スクリューが1枚羽から
2枚羽に変わったことで、より多くの
材料をすりつぶすことが出来るように
なったからです。
そして、その結果、酸化しにくい
ジュースを作れるようになったのですが、
さらに1つ大きな進化があります。
それは、スクリューの長さなんです。
今までは、ジュースを搾る時に
スクリューが長かったので、ジューサー
の中で材料が2.5回転していたのですが
今回、H2Hでは、スクリューが短く
なったので、材料がジューサーの中で
1.5回転になったのです。
ゆっくりと回り、ゆっくりと短い
スクリューでジュースを搾るので
材料の持つ、栄養素を逃さず
また、酸化しにくいジュースを
作ることが出来るようになったのです。
今までのヒューロムジューサーは、
葉物をジュースにすることが、苦手
でしたが、効率よくジュースを作る
機能になったことで、青汁なども
オリジナルのものが簡単に作れる
ようになりました。
ヒューロムスロージューサーH2Hの詳細情報はこちら
HHに比べてサラサラのジュースを
作ることが出来るようになりました。
それは、スクリューが1枚羽から
2枚羽に変わったことで、より多くの
材料をすりつぶすことが出来るように
なったからです。
そして、その結果、酸化しにくい
ジュースを作れるようになったのですが、
さらに1つ大きな進化があります。
それは、スクリューの長さなんです。
今までは、ジュースを搾る時に
スクリューが長かったので、ジューサー
の中で材料が2.5回転していたのですが
今回、H2Hでは、スクリューが短く
なったので、材料がジューサーの中で
1.5回転になったのです。
ゆっくりと回り、ゆっくりと短い
スクリューでジュースを搾るので
材料の持つ、栄養素を逃さず
また、酸化しにくいジュースを
作ることが出来るようになったのです。
今までのヒューロムジューサーは、
葉物をジュースにすることが、苦手
でしたが、効率よくジュースを作る
機能になったことで、青汁なども
オリジナルのものが簡単に作れる
ようになりました。
ヒューロムスロージューサーH2Hの詳細情報はこちら
HHからH2Hの進化について2 [進化について]
ヒューロムスロージューサーH2Hは、
ドラムに切り替えレバーを搭載することに
より、今までのジューサーよりも搾汁率が
大変良くなりました。
今までは、どうしても人参などを皮ごと
ジュースにする場合、皮の部分を搾る
ことが若干苦手でしたが、これも十分に
搾ることが出来るようになりました。
野菜や果物の皮には、たくさんの
栄養素が含まれていることが多いので
搾ったジュースは今まで以上に素材の
栄養素を逃さず、ジュースにしてくれます。
また、ジュースがサラサラで飲みやすく
なったことも大きな進化の1つです。
スクリューの構造に秘密があるのですが、
今までのスクリューは、1枚羽。
このH2Hは、2枚羽になったことで
2か所から材料を入れるような設計に
なったのでより多くの材料をすりつぶす
ため、舌触りの大変良い、サラサラの
ジュースを作れるようになりました。
さらに今までのヒューロムスロージューサー
は、1分間に約70~78回転ですりつぶして
いましたが、H2Hは、1分間43~48回転と
いうゆっくりとした回転で素材をすりつぶし
ジュースにするので、今まで以上に
酸化しにくくなりました。
ヒューロムスロージューサーH2Hの詳細情報はこちら
ドラムに切り替えレバーを搭載することに
より、今までのジューサーよりも搾汁率が
大変良くなりました。
今までは、どうしても人参などを皮ごと
ジュースにする場合、皮の部分を搾る
ことが若干苦手でしたが、これも十分に
搾ることが出来るようになりました。
野菜や果物の皮には、たくさんの
栄養素が含まれていることが多いので
搾ったジュースは今まで以上に素材の
栄養素を逃さず、ジュースにしてくれます。
また、ジュースがサラサラで飲みやすく
なったことも大きな進化の1つです。
スクリューの構造に秘密があるのですが、
今までのスクリューは、1枚羽。
このH2Hは、2枚羽になったことで
2か所から材料を入れるような設計に
なったのでより多くの材料をすりつぶす
ため、舌触りの大変良い、サラサラの
ジュースを作れるようになりました。
さらに今までのヒューロムスロージューサー
は、1分間に約70~78回転ですりつぶして
いましたが、H2Hは、1分間43~48回転と
いうゆっくりとした回転で素材をすりつぶし
ジュースにするので、今まで以上に
酸化しにくくなりました。
ヒューロムスロージューサーH2Hの詳細情報はこちら
HHからH2Hの進化について [進化について]
ヒューロムスロージューサーは、
栄養素たっぷりで美味しいジュースを
作れると評判の高い、ジューサーです。
そのヒューロムから、H2Hが新たに
発売されました。
今までのものと何がどのように違うの
でしょうか。
ヒューロムスロージューサーは
今までも進化し続けてきました。
今回の進化は、その構造が
大きく変わったので、より多くの
ジュース、より栄養素の高い
ジュースを作れるようになりました。
ヒューロムスロージューサーH2Hは、
ドラムに切り替えレバーが新しく
搭載されました。
これにより、搾った時の繊維質が
約1/3減り、より多くジュースを
搾ることが出来るようになったのです。
今までは、どうしてもジュースを
作るとたくさんの繊維質がジュースに
搾りきれず、カスとして残って
しまっていたのですが、その繊維質が
多く搾れることにより、より栄養素の
高いジュースを作れるようになったのです。
ヒューロムスロージューサーH2Hの詳細情報はこちら
栄養素たっぷりで美味しいジュースを
作れると評判の高い、ジューサーです。
そのヒューロムから、H2Hが新たに
発売されました。
今までのものと何がどのように違うの
でしょうか。
ヒューロムスロージューサーは
今までも進化し続けてきました。
今回の進化は、その構造が
大きく変わったので、より多くの
ジュース、より栄養素の高い
ジュースを作れるようになりました。
ヒューロムスロージューサーH2Hは、
ドラムに切り替えレバーが新しく
搭載されました。
これにより、搾った時の繊維質が
約1/3減り、より多くジュースを
搾ることが出来るようになったのです。
今までは、どうしてもジュースを
作るとたくさんの繊維質がジュースに
搾りきれず、カスとして残って
しまっていたのですが、その繊維質が
多く搾れることにより、より栄養素の
高いジュースを作れるようになったのです。
ヒューロムスロージューサーH2Hの詳細情報はこちら