HHからH2Hの進化について3 [進化について]

ヒューロムスロージューサーH2Hは、

HHに比べてサラサラのジュースを

作ることが出来るようになりました。


それは、スクリューが1枚羽から

2枚羽に変わったことで、より多くの

材料をすりつぶすことが出来るように

なったからです。


そして、その結果、酸化しにくい

ジュースを作れるようになったのですが、

さらに1つ大きな進化があります。


それは、スクリューの長さなんです。


今までは、ジュースを搾る時に

スクリューが長かったので、ジューサー

の中で材料が2.5回転していたのですが

今回、H2Hでは、スクリューが短く

なったので、材料がジューサーの中で

1.5回転になったのです。


ゆっくりと回り、ゆっくりと短い

スクリューでジュースを搾るので

材料の持つ、栄養素を逃さず

また、酸化しにくいジュースを

作ることが出来るようになったのです。


今までのヒューロムジューサーは、

葉物をジュースにすることが、苦手

でしたが、効率よくジュースを作る

機能になったことで、青汁なども

オリジナルのものが簡単に作れる

ようになりました。

ヒューロムスロージューサーH2Hの詳細情報はこちら


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