HHからH2Hの進化について3 [進化について]
ヒューロムスロージューサーH2Hは、
HHに比べてサラサラのジュースを
作ることが出来るようになりました。
それは、スクリューが1枚羽から
2枚羽に変わったことで、より多くの
材料をすりつぶすことが出来るように
なったからです。
そして、その結果、酸化しにくい
ジュースを作れるようになったのですが、
さらに1つ大きな進化があります。
それは、スクリューの長さなんです。
今までは、ジュースを搾る時に
スクリューが長かったので、ジューサー
の中で材料が2.5回転していたのですが
今回、H2Hでは、スクリューが短く
なったので、材料がジューサーの中で
1.5回転になったのです。
ゆっくりと回り、ゆっくりと短い
スクリューでジュースを搾るので
材料の持つ、栄養素を逃さず
また、酸化しにくいジュースを
作ることが出来るようになったのです。
今までのヒューロムジューサーは、
葉物をジュースにすることが、苦手
でしたが、効率よくジュースを作る
機能になったことで、青汁なども
オリジナルのものが簡単に作れる
ようになりました。
ヒューロムスロージューサーH2Hの詳細情報はこちら
HHに比べてサラサラのジュースを
作ることが出来るようになりました。
それは、スクリューが1枚羽から
2枚羽に変わったことで、より多くの
材料をすりつぶすことが出来るように
なったからです。
そして、その結果、酸化しにくい
ジュースを作れるようになったのですが、
さらに1つ大きな進化があります。
それは、スクリューの長さなんです。
今までは、ジュースを搾る時に
スクリューが長かったので、ジューサー
の中で材料が2.5回転していたのですが
今回、H2Hでは、スクリューが短く
なったので、材料がジューサーの中で
1.5回転になったのです。
ゆっくりと回り、ゆっくりと短い
スクリューでジュースを搾るので
材料の持つ、栄養素を逃さず
また、酸化しにくいジュースを
作ることが出来るようになったのです。
今までのヒューロムジューサーは、
葉物をジュースにすることが、苦手
でしたが、効率よくジュースを作る
機能になったことで、青汁なども
オリジナルのものが簡単に作れる
ようになりました。
ヒューロムスロージューサーH2Hの詳細情報はこちら