HHからH2Hの進化について2 [進化について]
ヒューロムスロージューサーH2Hは、
ドラムに切り替えレバーを搭載することに
より、今までのジューサーよりも搾汁率が
大変良くなりました。
今までは、どうしても人参などを皮ごと
ジュースにする場合、皮の部分を搾る
ことが若干苦手でしたが、これも十分に
搾ることが出来るようになりました。
野菜や果物の皮には、たくさんの
栄養素が含まれていることが多いので
搾ったジュースは今まで以上に素材の
栄養素を逃さず、ジュースにしてくれます。
また、ジュースがサラサラで飲みやすく
なったことも大きな進化の1つです。
スクリューの構造に秘密があるのですが、
今までのスクリューは、1枚羽。
このH2Hは、2枚羽になったことで
2か所から材料を入れるような設計に
なったのでより多くの材料をすりつぶす
ため、舌触りの大変良い、サラサラの
ジュースを作れるようになりました。
さらに今までのヒューロムスロージューサー
は、1分間に約70~78回転ですりつぶして
いましたが、H2Hは、1分間43~48回転と
いうゆっくりとした回転で素材をすりつぶし
ジュースにするので、今まで以上に
酸化しにくくなりました。
ヒューロムスロージューサーH2Hの詳細情報はこちら
ドラムに切り替えレバーを搭載することに
より、今までのジューサーよりも搾汁率が
大変良くなりました。
今までは、どうしても人参などを皮ごと
ジュースにする場合、皮の部分を搾る
ことが若干苦手でしたが、これも十分に
搾ることが出来るようになりました。
野菜や果物の皮には、たくさんの
栄養素が含まれていることが多いので
搾ったジュースは今まで以上に素材の
栄養素を逃さず、ジュースにしてくれます。
また、ジュースがサラサラで飲みやすく
なったことも大きな進化の1つです。
スクリューの構造に秘密があるのですが、
今までのスクリューは、1枚羽。
このH2Hは、2枚羽になったことで
2か所から材料を入れるような設計に
なったのでより多くの材料をすりつぶす
ため、舌触りの大変良い、サラサラの
ジュースを作れるようになりました。
さらに今までのヒューロムスロージューサー
は、1分間に約70~78回転ですりつぶして
いましたが、H2Hは、1分間43~48回転と
いうゆっくりとした回転で素材をすりつぶし
ジュースにするので、今まで以上に
酸化しにくくなりました。
ヒューロムスロージューサーH2Hの詳細情報はこちら