HHからH2Hの進化について [進化について]

ヒューロムスロージューサーは、

栄養素たっぷりで美味しいジュースを

作れると評判の高い、ジューサーです。


そのヒューロムから、H2Hが新たに

発売されました。


今までのものと何がどのように違うの

でしょうか。


ヒューロムスロージューサーは

今までも進化し続けてきました。


今回の進化は、その構造が

大きく変わったので、より多くの

ジュース、より栄養素の高い

ジュースを作れるようになりました。


ヒューロムスロージューサーH2Hは、

ドラムに切り替えレバーが新しく

搭載されました。

これにより、搾った時の繊維質が

約1/3減り、より多くジュースを

搾ることが出来るようになったのです。


今までは、どうしてもジュースを

作るとたくさんの繊維質がジュースに

搾りきれず、カスとして残って

しまっていたのですが、その繊維質が

多く搾れることにより、より栄養素の

高いジュースを作れるようになったのです。

ヒューロムスロージューサーH2Hの詳細情報はこちら
トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。