HHからH2Hの進化について [進化について]
ヒューロムスロージューサーは、
栄養素たっぷりで美味しいジュースを
作れると評判の高い、ジューサーです。
そのヒューロムから、H2Hが新たに
発売されました。
今までのものと何がどのように違うの
でしょうか。
ヒューロムスロージューサーは
今までも進化し続けてきました。
今回の進化は、その構造が
大きく変わったので、より多くの
ジュース、より栄養素の高い
ジュースを作れるようになりました。
ヒューロムスロージューサーH2Hは、
ドラムに切り替えレバーが新しく
搭載されました。
これにより、搾った時の繊維質が
約1/3減り、より多くジュースを
搾ることが出来るようになったのです。
今までは、どうしてもジュースを
作るとたくさんの繊維質がジュースに
搾りきれず、カスとして残って
しまっていたのですが、その繊維質が
多く搾れることにより、より栄養素の
高いジュースを作れるようになったのです。
ヒューロムスロージューサーH2Hの詳細情報はこちら
栄養素たっぷりで美味しいジュースを
作れると評判の高い、ジューサーです。
そのヒューロムから、H2Hが新たに
発売されました。
今までのものと何がどのように違うの
でしょうか。
ヒューロムスロージューサーは
今までも進化し続けてきました。
今回の進化は、その構造が
大きく変わったので、より多くの
ジュース、より栄養素の高い
ジュースを作れるようになりました。
ヒューロムスロージューサーH2Hは、
ドラムに切り替えレバーが新しく
搭載されました。
これにより、搾った時の繊維質が
約1/3減り、より多くジュースを
搾ることが出来るようになったのです。
今までは、どうしてもジュースを
作るとたくさんの繊維質がジュースに
搾りきれず、カスとして残って
しまっていたのですが、その繊維質が
多く搾れることにより、より栄養素の
高いジュースを作れるようになったのです。
ヒューロムスロージューサーH2Hの詳細情報はこちら